2011年2月9日水曜日

久しぶりのバス旅行♪


ホテルの夕食

8日9日の2日間知多方面に研修旅行に参加した!お天気にも恵まれ、まず「ミツカン酢の里」の見学創業者から現在8代目が社長で中埜家は上手く仕事を兄弟で分散し次男がお酒を三男がラベルなどの印刷をそれぞれ担当しミツカングループとして栄えて来た!


お酢のいのちの「味・きき・香り」へのこだわりで醗酵し健康食品として今注目をあびている。

知多から浜松館山寺温泉で宿泊しエアパーク航空自衛隊浜松広報館を見学、醗酵食品お酢とお酒八丁味噌の蔵元を見学しうなぎパイ、えびせんべいの共和国、蒲郡オレンジパーク、蒲郡海鮮市場最後に刈谷のハイウエイでお土産ツアーでした。

0 件のコメント: